كيفية صنع صنع البيتى فور Uai95097

أهــلآ وسهـلآ بكِ في منتديآت روعة بنات يمكنكِ تسجيل الدخول والمشآركة بالمنتدى أذآ كنتي عضوة في المنتدى بالضغط على "دخول" بالأسـفـل اما أذآ كنتي زآئرة و تودي التسجيل أضغطي على " تسجيل" بالاسفـل .. وأهلاً بك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كيفية صنع صنع البيتى فور Uai95097

أهــلآ وسهـلآ بكِ في منتديآت روعة بنات يمكنكِ تسجيل الدخول والمشآركة بالمنتدى أذآ كنتي عضوة في المنتدى بالضغط على "دخول" بالأسـفـل اما أذآ كنتي زآئرة و تودي التسجيل أضغطي على " تسجيل" بالاسفـل .. وأهلاً بك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    كيفية صنع صنع البيتى فور

    الوردة الحساسة
    الوردة الحساسة
    عضوة مبـدئة
    عضوة مبـدئة


    انثى
    عدد الرسائل : 10
    العمر : 33
    الجنسية : مصرية
    الهوايات : الرسم
    العمل/الوظيفة : ممثلة
    مزاجى : كيفية صنع صنع البيتى فور Qatary24
    بلدك : كيفية صنع صنع البيتى فور Aon10
    SMS : ان هذا المنتدى جميل وكلكم مميزين ارجو ان نكون متعاونين
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 26/08/2011

    كيفية صنع صنع البيتى فور Empty كيفية صنع صنع البيتى فور

    مُساهمة من طرف الوردة الحساسة الجمعة أغسطس 26, 2011 1:00 pm

    السلام عليكم

    اهلا انا الوردة الحساسة سا قدم لكم البيتى فور بالشو كو لاتة

    ارجو ان تعجبكم
    -----------------------------------------------------------
    المقادير:

    للعجينة:

    2½ أكواب أو 500 غ من الزبدة غير المملحة? طريّة
    * 1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
    * 3 من البيض
    * 6 أكواب أو 850 غ من الدقيق العادي
    * 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
    * 1 ملعقة صغيرة من بشْر قشر الحامض

    للحشوة:
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * 2 أكواب أو 300 ع من الشوكولاتة الداكنة? المقطّعة إلى أجزاء
    * 1 ملعقة طعام من السكر البودرة? للرش

    طريقة التحضير:
    *تُمزج الزبدة الطريّة مع السكر في وعاءٍ بواسط اليد إلى أنّ تتوزّع المكوّنات جيّداً ثم تُضاف إليها البيضة تلو الأخرى مع المزج المستمر.
    *يُضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو وبرش الحامض لتشكيل العجينة ثم تُرص العجينة في وعاءٍ وتُدلّك بخفّةٍ مع الضغط بواسطة اليدين إلى أن تصبح مرنة. تُغطّى العجينة وتُبرّد لمدّة نصف ساعة.

    لتحضير الحشوة:
    * يوضع حليب نستله المكثف المحلّى والشوكولاتة في قدرٍ ويُحرّك المزيج بشكلٍ مستمرٍّ على نارٍ خفيفةٍ إلى أن تذوب الشوكولاتة ثم *توضع الصلصة جانباً في مكان معتدل الحرارة كي تبرد.
    *تُرش العجينة بالدقيق وتوضع ما بين قطعتين من ورق التغليف ثم تُلف بتأنٍّ بواسطة الشوبك للحصول على سماكة 3 ملم.
    *تُقطّع أشكال مختلفة بواسطة آلة تقطيع البسكويت وتُوزع على مسافة 1 سم الواحدة من الأخرى على أوراق الخبز المدهونة بالزيت أو الزبدة ثم تُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 180 درجةٍ مئويّةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة أو إلى أن تصبح شديدة.
    *تُستخرج قطع البيتي فور بتأنٍّ وتوضع على رفٍّ كي تبرد.
    *تُسكب الحشوة فوق نصف كميّة البيتي فور وتُغطّى بنصف الكميّة المتبقيّة.

    هل اعجبكم اتمنى ان يعجبكم شكرا.
    6541 3216
    *يُرش البيتي فور بالسكر البودرة ويُقدّم.


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 3:12 pm