هلاوغلا حبايبي!!
انا اليوم جبت لكم وصفه الدجاج المقرمش!!
الوصفه:
مقاير اصابع الدجاج المقرمش,محتويات اصابع الدجاج المقرمش ,طريقة عمل اصابع الدجاج المقرمش,افضل طريقه لعمل اصابع الدجاج المقرمش ,وصفات عمل اطباق مميزه,كيفية عمل , طريقة عمل اصابع الدجاج المقرمشة,طرق عمل احلى اطباق جيده 2010
المحتويات:
4 صدور دجاج مخلية من العظم و الجلد روب/زبادي خالي من الدسم كوب ملح و فلفل اسود 1/2 م/ص ثوم بودره رشة بابريكا 2 كوب كورن فليكس قليل الدسم صلصة التغميس: 2 م/ك لبنةقليل الدسم 2 م/ك مايونيز قليل الدسم رشة اوريغانو مجفف رشة ريحان مجفف رشة ثوم بودره م/ص عصير ليمون
طريقة التحضير:
يقطع الدجاج بحجم الاصابع و ينقع في الروب-ملح- فلفل اسود-ثوم بودره-بابريكا يفضل اذا ينقع يوم كامل لكي يكتسب النكهة يغمس في كورن فليكس مطحون و يدخل الفرن لمدة 25 دقيقه 160 درجه و للتغميس تخلط اللبنه و المايونيز و الاعشاب الجافه و الليمون و الثوم البودره وبالعافية
المحتويات:
4 صدور دجاج مخلية من العظم و الجلد روب/زبادي خالي من الدسم كوب ملح و فلفل اسود 1/2 م/ص ثوم بودره رشة بابريكا 2 كوب كورن فليكس قليل الدسم صلصة التغميس: 2 م/ك لبنةقليل الدسم 2 م/ك مايونيز قليل الدسم رشة اوريغانو مجفف رشة ريحان مجفف رشة ثوم بودره م/ص عصير ليمون
طريقة التحضير:
يقطع الدجاج بحجم الاصابع و ينقع في الروب-ملح- فلفل اسود-ثوم بودره-بابريكا يفضل اذا ينقع يوم كامل لكي يكتسب النكهة يغمس في كورن فليكس مطحون و يدخل الفرن لمدة 25 دقيقه 160 درجه و للتغميس تخلط اللبنه و المايونيز و الاعشاب الجافه و الليمون و الثوم البودره وبالعافية
واتمنى تجربوها وتعجبكم..
تقبلوني ..
سيوو