فى حلقات مستمرة
والحلقات عبارة عن اقسام
كل قسم لية وظيفة
فى المطبخ
وانا اهو بقدم
الحلقة الاولى:
1-يتناسب مساحتة مع عد الافراد المتواجدة فى المنزل.
2-اضاءة وتهوية جيدة لصالح المتواجد فى المطبخ.
3-ارضية غير قابلة للانزلاق.
4-مرطبت بطريقة تسهل حركة المتواجد فى المطبخ.
5-مزود بجميع المعدات والاجهزة اللازمة للتشغيل السريع المتقن.
6-مزود بما يقية من الحشرات والحوادث كوجود سلك على النافذة.
اولاً :
1- ان تقوم المراءة المتواجدة فى المطبخ (التى تقوم بعمليت الطبيخ)بغسل يداها جيداً بالماء والصابون
2-لا تغلق الماء بيديك استعمل منديل كلنكس مطبخ واغلق بها الماء
3- تتاكد من ازافرك لو كانت طويلة قص ازافرك
4-ضع او ضعى اى شي توك او كاب او حجاب على الشعر كى لا يسقط الشعر فى الطعام
5- قومو بغسل الاوانى اولاً باول