السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هذه مجموعه من المنتجات الجاهزه اللي ما تاخذ منك وقت في عملها .. والاهم
انك ممكن تخلينها عندك في البيت وتسوينها لما تحتاجينها (( وقت الطواري )) مثلا ضيوف جاءوا فجأه !! او ما لك خلق تدشين المطبخ !!
الحلويات الكويتيه بس طلعيها من الفريزر واقليها وغمسيها بالشيره وبس !!
الحلويات الثانيه اصعب شويه تحتاج خلط !! وبس حطي هذا على هذا !! ودخليها الثلاجه !!
اخليكم مع الموضوع وان شاء الله تستفيدون
اولا : حلويات كويتيه جاهزه :-
1 - حلويات روعه
2 - حلويات اصيله : )
بكل سهوله
طبعا هي تكون بالفريزر بس طلعيها واقليها بالزيت الغزير وبعدين حطيه بالشيره
وعلى راحتك تبينها ساده او ترشين شويه فستق على الوجه ...
ثانيا : حلويات اجنبيه جاهزه :
ماركه jotis متوفر منها انواع كثييييره واكيد الاغلبيه يعرفونها ومجربينها ..
حبيت احطها للي ما يعرفونها لا تطوفكم حلوه ولذيذه وسهله !!
على فكره الخطوات كلها مكتوبه على العلبه ....
انا جربت (الميل في )بس ويا ريت اللي جربت انواع ثانيه تقول لنا عنها !!
طبعا بالعلبه كل شي موجود ... بس تحتاجين الحليب السائل !!
تعالوا معاي حياكم شوفوا طريقه عمل( الميل في) بك !!!
1 - تحطين القالب الورقي الموجود بالعلبه في الصحن ثم 2 قطعه من البف باستري
الجاهز الموجود بالعلبه بعد ( توجد 6 قطع )
2 - تخلطين 3 كوب حليب سائل بارد مع مغلف كريمه الحشو ( كريمه باتيسري )
بخلاط الكيك 5 دقائق حتى يتماسك
3 - تحطين طبق البف باستري مثل ما قلنا وفوقهم ثلثيتن كميه الكريمه
سامحوني ما اقدر اكمل با رجع لكم بعدين لان الموقع اللي احمل الصور منه ما ادري اشفيه ما يشتغل ...
منقول
هذه مجموعه من المنتجات الجاهزه اللي ما تاخذ منك وقت في عملها .. والاهم
انك ممكن تخلينها عندك في البيت وتسوينها لما تحتاجينها (( وقت الطواري )) مثلا ضيوف جاءوا فجأه !! او ما لك خلق تدشين المطبخ !!
الحلويات الكويتيه بس طلعيها من الفريزر واقليها وغمسيها بالشيره وبس !!
الحلويات الثانيه اصعب شويه تحتاج خلط !! وبس حطي هذا على هذا !! ودخليها الثلاجه !!
اخليكم مع الموضوع وان شاء الله تستفيدون
اولا : حلويات كويتيه جاهزه :-
1 - حلويات روعه
2 - حلويات اصيله : )
بكل سهوله
طبعا هي تكون بالفريزر بس طلعيها واقليها بالزيت الغزير وبعدين حطيه بالشيره
وعلى راحتك تبينها ساده او ترشين شويه فستق على الوجه ...
ثانيا : حلويات اجنبيه جاهزه :
ماركه jotis متوفر منها انواع كثييييره واكيد الاغلبيه يعرفونها ومجربينها ..
حبيت احطها للي ما يعرفونها لا تطوفكم حلوه ولذيذه وسهله !!
على فكره الخطوات كلها مكتوبه على العلبه ....
انا جربت (الميل في )بس ويا ريت اللي جربت انواع ثانيه تقول لنا عنها !!
طبعا بالعلبه كل شي موجود ... بس تحتاجين الحليب السائل !!
تعالوا معاي حياكم شوفوا طريقه عمل( الميل في) بك !!!
1 - تحطين القالب الورقي الموجود بالعلبه في الصحن ثم 2 قطعه من البف باستري
الجاهز الموجود بالعلبه بعد ( توجد 6 قطع )
2 - تخلطين 3 كوب حليب سائل بارد مع مغلف كريمه الحشو ( كريمه باتيسري )
بخلاط الكيك 5 دقائق حتى يتماسك
3 - تحطين طبق البف باستري مثل ما قلنا وفوقهم ثلثيتن كميه الكريمه
سامحوني ما اقدر اكمل با رجع لكم بعدين لان الموقع اللي احمل الصور منه ما ادري اشفيه ما يشتغل ...
منقول