اليوم جبت طريقة طبخ الهريسة وهلدهيه الطريقة
المقادير/
كوب دقيق
كوب جوز هند
كوب سكر
نصف كوب سمنة
3/4كوب حليب سائل او كوب زبادي(بالزبادي أحلى طعمها)
ملعقة خميرة صغيرة
كوبان سميد ناعم
فستق للزينة
طريقة التحضير/
يخلكط السميد مع الجوز الهند والسكر ثم يضاف السمنة والحليب والخميرة ويخلط جيدا ندهن الصينية
بالسمنة ثم تمد العجينة وتزين بالفستق ثم تترك لمدة نصف ساعة ثم توضع في الفرن متوسط الحرارة
حتى يتحمر وجهها .
يصب عليها القطر النمورة وهي ساجنة ثم تقطع عاى شكل مربعات تقدم ساخنة أو باردة .
على فكرة ممكن أستبدالالخميرة بالبكنج باودر عادي أنا عن نفسي اسوي بالبكينج باودر تطلع روعة
ومنها اكسب وقت يعني ما يحتاج اني اخليها تتخمر على طول اعجنها واحطها بالفرن وصحتي وهنا عليكم
المقادير/
كوب دقيق
كوب جوز هند
كوب سكر
نصف كوب سمنة
3/4كوب حليب سائل او كوب زبادي(بالزبادي أحلى طعمها)
ملعقة خميرة صغيرة
كوبان سميد ناعم
فستق للزينة
طريقة التحضير/
يخلكط السميد مع الجوز الهند والسكر ثم يضاف السمنة والحليب والخميرة ويخلط جيدا ندهن الصينية
بالسمنة ثم تمد العجينة وتزين بالفستق ثم تترك لمدة نصف ساعة ثم توضع في الفرن متوسط الحرارة
حتى يتحمر وجهها .
يصب عليها القطر النمورة وهي ساجنة ثم تقطع عاى شكل مربعات تقدم ساخنة أو باردة .
على فكرة ممكن أستبدالالخميرة بالبكنج باودر عادي أنا عن نفسي اسوي بالبكينج باودر تطلع روعة
ومنها اكسب وقت يعني ما يحتاج اني اخليها تتخمر على طول اعجنها واحطها بالفرن وصحتي وهنا عليكم