اليوم جايبة لكم طريقة تجنن حلووة وخفيفة
المقادير:
كوبين دقيق + نصف ملعقة بيكنج باودر
ملح + ماء للعجن ..
الطريقه:
نخلط المقادير مع بعض جيدا للحصول على عجينة طريه
نشكلها كوريرات صغيرة ونتركها ترتاح مدة نصف ساعة..
نفردها ونرشها بشوي زيت ونحمرها في المقلاة على نار هادئة.......
حشوة الساندويتشات:
مقادير الحشوة :
صدردجاج+ باربيكا + فلفل اسود + بهارات مشكلة
+ ملح + بصل جوانح+ فلفل الوان + افوكادو+ جبن شرائح
(يمكنك استبدال وحذف أو إضافة ما ترغبين فيه إلى الحشوة بما يناسبك)
الطريقة :
نحمر البصل في الزيت ثم نضيف الدجاج والفلفل والبهارات
ونتركه لكي ينضج من الماء لغايه ما يتبخر كل الماء ....
نحشي الخبز بالحشوة ونضيف الافوكادو و شرائح والجبن ونلفها ..
نضع اللفائف في صينية الفرن وندخلها الفرن الساخن 5 دقائق
فقط كي تذوب الجبنة ....
وألف صحه وهنا وألحين أبي ردوووووووووووووووووووووووود
المقادير:
كوبين دقيق + نصف ملعقة بيكنج باودر
ملح + ماء للعجن ..
الطريقه:
نخلط المقادير مع بعض جيدا للحصول على عجينة طريه
نشكلها كوريرات صغيرة ونتركها ترتاح مدة نصف ساعة..
نفردها ونرشها بشوي زيت ونحمرها في المقلاة على نار هادئة.......
حشوة الساندويتشات:
مقادير الحشوة :
صدردجاج+ باربيكا + فلفل اسود + بهارات مشكلة
+ ملح + بصل جوانح+ فلفل الوان + افوكادو+ جبن شرائح
(يمكنك استبدال وحذف أو إضافة ما ترغبين فيه إلى الحشوة بما يناسبك)
الطريقة :
نحمر البصل في الزيت ثم نضيف الدجاج والفلفل والبهارات
ونتركه لكي ينضج من الماء لغايه ما يتبخر كل الماء ....
نحشي الخبز بالحشوة ونضيف الافوكادو و شرائح والجبن ونلفها ..
نضع اللفائف في صينية الفرن وندخلها الفرن الساخن 5 دقائق
فقط كي تذوب الجبنة ....
وألف صحه وهنا وألحين أبي ردوووووووووووووووووووووووود